Loading...

Zeigt alle 6 Ergebnisse

  • Rotwein

    Batasiolo BAROLO DOCG RISERVA , trockener Rotwein, vollmundig und asugewogen im Geschmack

    CHARAKTERMERKMALE: Dieser süffige Meditationswein wird besonders von Liebhabern runder und samtiger Weine geschätzt und begleitet formelle und traditionelle Mahlzeiten. Zu festlichen Anlässen übertrifft er alle Erwartungen und bleibt einer der begehrtesten Weine für wirkungsvolle Geschenke.
    WEIBEREITUNG: Nebbiolo-Trauben, die in der zweiten Oktoberhälfte per Hand geerntet wurden, werden entstammt, mazeriert und mindestens 10-12 Tage lang in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur auf der Schale fermentiert, wobei regelmäßig umgepumpt wird. Die Verfeinerung erfolgt in französischen Eichenfässern und anschließend in Edelstahltanks. Nach dieser Zeit setzt sich die Verfeinerung in der Flasche fort.
    REBENSORTEN: Der Barolo gilt als „König der Weine“ und stammt aus der Weinbereitung von Nebbiolo-Trauben in den elf dafür bestimmten Gemeinden. Viele denken, dass sein Name von den „Nebeln“ abgeleitet ist, die die Weinberge im Herbst zum Zeitpunkt der Ernte bedecken. Die dünne Schale, ein langer Vegetationszyklus im Weinberg, die matte Farbe und eine edle Adstringenz sind die vorherrschenden Sortenmerkmale für das Symbol des Piemont und Italiens in der Welt.

  • Rotwein

    Batasiolo, BAROLO DOCG BRUNATE 2014, 750 ml, Still Rotwein Wein Trocken, Fruchtig und Frisch

    Charaktermerkmale: Ein Barolo, der sich für die ganze Mahlzeit eignet und in dem die klassischen Blumendüfte des Weinbergs Brunate nachklingen. Dieser Cru mit seinen ausgeprägten Tannineindrücken bewahrt die Frische und schenkt geschmackliche Reife für die richtigen Gelegenheiten.
    Weinbereitung: Die Nebbiolo-Trauben, die in der ersten Oktoberhälfte im Weinberg Brunate in La Morra von Hand gelesen werden, werden abgebeert, gemaischt und mindestens 10-12 Tage bei kontrollierter Temperatur in Stahlwannen auf den Schalen vergoren. Dabei werden sie regelmäßig umgepumpt. Er reift in Fässern aus Slawonischer Eiche und anschließend in der Flasche.
    Rebsorten: Er gilt als der „König der Weine“ und entsteht durch die sortenreine Verarbeitung von Nebbiolo-Trauben. Die dünne Schale, ein langer Wachstumszyklus, die blasse Farbe und eine edle Adstringenz sind die vorherrschenden Sortenmerkmale für das Aushängeschild des Piemont und Italiens in aller Welt.

  • Schaumwein

    Batasiolo, BRACHETTO D’ACQUI DOCG SPUMANTE, 750 ml, Schaumrot Süßer Schaumwein Charmat Martinotti

    CHARAKTERMERKMALE: Brachetto d’Acqui ist ein ausgezeichneter Dessertwein mit einer hellen rubinroten Farbe, die durch feine und anhaltende Blasen gekennzeichnet ist. Es erinnert an süße Aromen von aromatischen Trauben, roten Früchten und Rosennuancen. Es hat einen süßen, angenehmen, zart frischen Geschmack
    WEINBEREITUNG: Die geernteten Trauben werden entstammt und bei kontrollierter Temperatur etwa 2-3 Tage lang fermentiert. Der erhaltene Most wird filtriert und bei 0 ° C gelagert. Es folgt eine langsame Gärung im Autoklaven bis zum Erreichen eines Alkoholgehalts von 6,5%, wonach der Wein in Flaschen abgefüllt wird.
    REBSORTEN: Die Herkunft der Brachetto- Traube ist unbekannt. Eine der ersten Referenzen ist jedoch der Service dieses Weins am Hof von Savoyen, der als süßer und aromatischer roter „Luxuswein“ gelobt wird. Heute ist es das Symbol von Acqui , einer kleinen Stadt im Südwesten des Piemont.

  • Schaumwein

    ELÈM ICE Demi-Sec Schaumwein Italien Wein Champagner (1 x 0.75l)

    Weinrebe: Glera, Garganega, Trebbiano e Malvasia
    Farbe: Strohgelb mit feiner und anhaltender Perlage
    Bouquet: angenehm, charakteristisch, besonders fruchtig mit Zitrusnoten

  • Weißwein

    Matys Sauvignon Blanc Weißwein 2017 (1 x 0.75 l)

    Feine Fruchtbalance mit mineralischen Noten, gefolgt von langem, fruchtigen Abgang. Ein sehr vielseitiger Weißwein!
    Anlassidee: Leichte Sommerküche, Salate und solo
    Original Abfüllung Südafrika

  • Schaumwein

    Weingut Wageck Pfaffmann Sekt Cuvée extra brut Sekt (1 x 0.75 l)

    Aroma: Feinste Perlage, sehr klares, frisches Aroma mit feiner und Champagner typischer broiche-note
    Geschmack: Gute Säure mit feinstem Nerv, sehr verspieltes Mundgefühl und große Länge
    Servieren Sie diesen Wein bei 8-10 Grad Celsius

The product has been added to your cart.

Continue shopping View Cart